sábado, 5 de setembro de 2009

Está cada vez mais difícil

Portugal não foi além de um empate frente à Dinamarca, 1-1 foi o resultado final.
Quem assistiu à primeira parte viu que pontaria é coisa que não há nesta selecção de Queiroz, inúmeros foram os golos perdidos pelos jogadores nacionais.
Mas os 45 minutos de «avalanche» atacante por parte de Portugal até tiveram um golo, mas do lado errado, Niclas Bendtner precisou de uma oportunidade para fazer golo, vida complicada para os portugueses.
A segunda parte prometia com a entrada de Liedson, o tal jogador "comprado", segundo palavras do capitão dinamarquês Tomasson. Mas no entanto foram uns primeiros 20 minutos pouco produtivos e a Dinamarca esteve quase a sentenciar o jogo.
Foi já com Nuno Gomes em campo, a cinco minutos do final da partida, que surge o golo «luso», o recém naturalizado Liedson fez o golo que ainda faz sonhar jogadores e adeptos numa eventual qualificação para o Mundial de 2010, na África do Sul.