sábado, 17 de janeiro de 2009

Benfica faz o pleno

O Benfica venceu hoje o Belenenses por 1-0, jogo a contar para a terceira jornada do grupo C da Taça da Liga.
As duas equipas apareceram no Estádio da Luz pela disputa do primeiro lugar do Grupo C mas durante quase toda a primeira parte a velocidade do jogo foi lenta e com poucas oportunidades de golo. No entanto o fim da primeira parte trouxe o golo do Benfica, mesmo perto dos 45 minutos, a turma de Quique Flores marcou depois de uma jogada de insistência de Katsouranis, que foi até à área finalizar de cabeça na sequência de um cruzamento do jovem argentino, Di Maria.
A segunda parte foi mais intensa e trouxe mais oportunidades de golo e curiosamente, ambas equipas acabaram por meter a bola na baliza, mas viram as suas jogadas invalidadas.
No fim dos 90 minutos foram os «encarnados» a festejar a terceira vitoria em três jogos e o consequente apuramento para as Meias-Finais da Taça da Liga, que vai ter em perspectiva, jogos “grandes” na fase final.