segunda-feira, 8 de dezembro de 2008

Guimarães vence Leixões / Trofense empata com Braga

O Leixões deixou de ser o líder da Liga Sagres, ao perder hoje no terreno do Vitória de Guimarães por 1-0. Foi um jogo bem disputado, com algumas oportunidades de golo para ambas as equipas, mas o único golo do jogo só foi apontado aos 89 minutos de jogo, por Fajardo, depois de uma jogada do flanco direito do Vitória.
Com esta derrota, o Leixões deixa o Benfica no comando da Liga com 25 pontos, e ficando a equipa matoshinense em 2º com 23 pontos, enquanto que o Guimarães subiu na classificação, passando agora a ocupar o 8º lugar com 13 pontos.

No outro jogo da noite, o Trofense empatou frente ao Braga a 0-0. Foi um jogo fraco, e onde a melhor oportunidade de todo o encontro pertenceu à equipa de Tulipa que aos 68 minutos de jogo, beneficiou de uma grande penalidade, mas que Valdomiro acabou por desperdiçar.
Apesar de somar mais um ponto, o Trofense permanece abaixo da linha de água, ocupando o 15º lugar, com 8 pontos, enquanto que o Braga está em 7º lugar, com 17 pontos.