quarta-feira, 18 de junho de 2008

Rússia consegue apuramento!

A Rússia fez o seu melhor jogo desde que começou o Euro e com uma exibição de luxo de Arshavin, conseguiu vencer a Suécia e qualificar-se para os quartos-finais.
A Suécia precisava apenas de um empate mas cedo se viu que a noite iria ser complicada para os suecos, que apresentaram um Ibrahimovic limitado. Pavlyuchenko fez o primeiro golo aos 24 minutos e já na segunda parte (50'), a estrela Arshavin fez o resultado final de 2-0.

No outro jogo, nada de relevante havia em causa. A Espanha, vencedora do grupo, apresentou uma equipa secundária frente à Grécia que, já eliminada, apenas queria defender a sua honra e deixar uma melhor imagem neste seu último jogo.
Os gregos puseram-se à frente aos 42 minutos, através de um golo do ponta-de-lança Charisteas, neste que foi o único golo da selecção helénica no Europeu. Mas a Espanha apresentou um jogo de melhor qualidade na segunda parte e conseguiu dar a volta ao resultado. De La Red (61') e Güiza (88') fizeram os golos espanhóis. 2-1 foi o resultado final.