terça-feira, 18 de agosto de 2009

Zona Mista - Técnicos

"Foi um bom jogo do Sporting e talvez a melhor exibição desta temporada. Mas foi um jogo com muitas condicionantes, em que acusámos algum desgaste depois de termos ficado com 10 jogadores. A dualidade de critérios foi enorme. Parece que o quarto classificado do campeonato italiano tem mais peso que o segundo de Portugal. Pelos vistos não é só cá. A Fiorentina marcou na primeira oportunidade que teve, num lance que me deixou logo algumas dúvidas. Na segunda parte, até ao 1-1, só houve uma equipa e, mesmo com 10 jogadores, chegámos à vantagem. Depois houve a reacção da Fiorentina, também devido a alguns erros que cometemos, num período em que o nosso guarda-redes realizou duas boas defesas" - Paulo Bento

"Estamos contentes, mas não com aquele 'blackout' em que a equipa parou durante 10 ou 15 minutos. Tivemos boas oportunidades, mas a nossa defesa ficou muito atrás, mais do que desejava. Temos de melhorar quando a bola está do lado do adversário. Há muito a melhorar, mas com neste modelo devemos ter a defesa subida, fazer mais jogo pelos extremos. Mutu está parado há muito tempo, precisa de força. Tem grande personalidade, tem grande técnica, mas precisamos de recuperá-lo. Se calhar, às vezes, quando não se está bem, deve-se jogar mais com os colegas. O resultado foi bom. Mas temos de estar preparados em Florença. Acho que vamos encontrar mais dificuldades do que aqui, em Lisboa. Teremos de estar muito coordenados. A equipa está a começar a perceber o que deve fazer quando ataca" - Cesare Prandelli