domingo, 23 de agosto de 2009

Ramires salva Benfica

Um golo de Ramires no minuto 90 deu hoje uma sofrida vitória ao Benfica em Guimarães (1-0), na segunda jornada da Liga de futebol, num jogo em que os benfiquistas desperdiçaram ainda um penalti por Cardozo. Foi uma vitória com algum sabor a injustiça, uma vez que o Vitória de Guimarães, mesmo reduzido a 10 unidades desde o minuto 61 teve duas grandes oportunidades para marcar, ambas por Targino, e merecia o empate.

Equipas:

Vitória de Guimarães: Nilson, Andrezinho, Gustavo Lazzaretti, Moreno, Sereno, Desmarets, Flávio Meireles, Nuno Assis, Targino, Jorge Gonçalves (Alex, 57), Douglas (Custódio, 63).

Benfica: Quim, Ruben Amorim, Luisão, David Luiz, Shaffer, Javi Garcia (Nuno Gomes, 72), Ramires, Aimar (Fábio Coentrão, 53), Di Maria, Saviola (Keirrison, 46), Cardozo.