domingo, 24 de agosto de 2008

Portugueses Olímpicos XVI

No adeus aos Jogos Olímpicos de Pequim 2008, a Maratona foi a última prova a ser realizada e com atletas portugueses em acção. Paulo Gomes foi o primeiro português a cortar a meta e concluiu a prova no 30º lugar com o tempo de 2:18.15 horas. Já Hélder Ornelas terminou a prova no 46º lugar com o tempo de 2:23.20 horas. De referir que o vencedor da prova foi o queniano Samuel Kamau Wansiru que terminou a prova com o tempo de 2:06.32 horas, e batendo o recorde de Carlos Lopes da Maratona de Los Angeles em 1984 (2:09.21 horas).

Com o final da competição consumado, O Mais Credível irá preparar uma pequena análise sobre a participação portuguesa, mencionando ainda os atletas portugueses, que na opinião do blogue, mais se destacaram nestes Jogos Olímpicos.