sábado, 13 de setembro de 2008

Destaques do dia

• Futsal: O Alpendorada venceu o Sporting por 5-3 no campeonato nacional;

• Atletismo: Nelson Évora e Naide Gomes venceram as provas de triplo salto (masculino) e salto em comprimento (feminino) da Final Mundial de Atletismo realizada em Estugarda. Nélson Évora venceu com 17,24m e Naide Gomes com 6,71m;

• Andebol: O Benfica perdeu na Áustria, diante do Bregenz por 28-35, na segunda mão da fase de qualificação, tendo falhado assim o acesso à Liga dos Campeões;

• Hóquei sub-17: Portugal sagrou-se campeão da Europa da categoria ao vencer na final a anfitriã Itália por 3-2.

• Futebol Júnior: O Porto empatou em casa com o V. Guimarães (0-0), bem como o Sporting com o Estoril-Praia (0-0). Já o Benfica venceu o Belenenses (2-1);

• Ténis: Neuza Silva sagrou-se Tricampeã ao vencer na final do campeonato nacional de absolutos, no Estoril, Frederica Piedade (6-3,6-3). No sector masculino, Rui Machado conquistou o segundo título da sua carreira ao vencer na final Leonardo Marques(6-1,6-1);