sábado, 6 de setembro de 2008

Portugal começa bem!

Portugal venceu Malta por 4-0, na jornada inaugural do Grupo 1 da fase de qualificação para o Mundial-2010, a realizar na África do Sul.
Em La Valleta, Portugal adiantou-se no marcador aos 25 minutos, com um auto-golo de Said, depois de um cruzamento de Bosingwa. A primeira parte não teve grande emotividade, por força do bloco recuado da selecção maltesa, que ia evitando "males maiores".
Na segunda parte, Portugal aproveitou a desorganização da selecção caseira e marcou mais três golos. Hugo Almeida (61m), Simão (71m) e Nani fechou a goleada aos 78 minutos.
Portugal volta a entrar em acção na próxima quarta-feira, no Estádio de Alvalade, com a Dinamarca, que hoje não foi além de um empate com a Hungria (0-0).

Malta 0 - 4 Portugal